首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于东兴市江平镇江龙小学教学楼项目可行性研究报告的批复

  发布日期:2016-05-30 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

东发改规201675

     

东兴市教育局: 

  你单位《关于审批东兴市江平镇江龙小学教学楼项目可行性研究报告的函》(东教函201653号)及相关材料收悉。《东兴市江平镇江龙小学教学楼项目可行性研究报告》(以下简称《报告》),已经广西诚信工程投资咨询有限责任公司组织评估,并出具了评估报告。经研究,现批复如下: 

  一、为了进一步完善江平镇江龙小学的教学设施,改善该校的办学条件,满足当地适龄儿童的入学需求,促进东兴市教育事业的发展。同意实施建设东兴市江平镇江龙小学教学楼项目 

  二、建设地址:位于江平镇江龙小学校园内。 

  三、建设规模及建设内容:拟新建教学楼1栋,建筑层数5层,建筑面积2019.48平方米;主要建设内容包括教学楼主体工程和装修工程。 

  四、主要技术标准: 

  建筑结构形式为钢筋混凝土框架结构; 

  结构安全等级为二级; 

  建筑合理使用年限为50年; 

  建筑耐火等级为二级; 

  建筑防火类别为一类; 

  抗震设防烈度为7度; 

  屋面防水等级为Ⅱ级; 

  拟采用柱下独立基础; 

  基本风压:W0=0.75KN/m2 

  楼(屋)面活荷载取值: 

  教室:2.5 KN/m2,教师办公室、教师休息室:2.0 KN/m2 

  走廊、楼梯、阳台:3.5 KN/m2,厕所:2.5 KN/m2,上人屋面:2.0 KN/m2,不上人屋面:0.5 KN/m2 

  五、原则同意《报告》提出的工程技术方案,包括总平面布置方案和建筑设计、结构设计方案以及电气工程、消防工程等附属工程技术方案。 

  六、同意《报告》节能、环境保护、劳动安全卫生与消防等篇章提出的方案、措施。 

  七、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。 

  八、投资估算及资金来源:项目估算总投资388.75万元。其中建安工程费用327.16万元,工程建设其他费用,预备费43.08万元,预备费18.51万元资金来源为拟申请中央预算内专项资金和地方财政配套资金。 

  请据此批复开展下阶段工作。 

  

    附件:东兴市江平镇江龙小学教学楼项目招标核准意见表 

  

  

2016530 

 

 

东兴市江平镇江龙小学教学楼项目招标核准意见表

 

事项名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

工程勘察

 

 

 

 

 

 

核准

工程设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程监理

 

 

 

 

 

 

核准

说明:

本项目估算总投资为388.75万元,其中建安工程327.16万元,工程勘察1.64万元,工程设计10.25万元,工程监理7.89万元。根据国家和自治区有关招投标法规的规定,该项目的建筑工程核准为公开招标,工程勘察、设计、监理等服务均核准为不采用公开招标方式。

 

                                   审批部门(盖章):

                                   2016年5月30

 

 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001