首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购信息

中兴桂(北京)国际招标有限公司东兴市妇幼保健院2021年第三批医疗设备采购(项目编号:FCZC2021-J1-50694-XGZB)竞争性谈判公告

  发布日期:2021-09-13 09:43 | 来源:中兴桂(北京)国际招标有限公司 | 字号: 分享到:
 
    项目概况 

  东兴市妇幼保健院2021年第三批医疗设备采购采购项目的潜在供应商应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)获取采购文件,并于20219171000分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2021-J1-50694-XGZB 

  项目名称:东兴市妇幼保健院2021年第三批医疗设备采购

  采购方式:?竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

  预算金额(人民币):A分标:叁拾陆万元整(?360000.00);B分标:伍拾叁万元整(?530000.00);C分标:玖万元整(?90000.00);D分标:伍万捌仟元整(?58000.00);E分标:玖万捌仟元整(?98000.00)。

  最高限价(人民币):A分标:叁拾陆万元整(?360000.00);B分标:伍拾叁万元整(?530000.00);C分标:玖万元整(?90000.00);D分标:伍万捌仟元整(?58000.00);E分标:玖万捌仟元整(?98000.00)。

  采购需求:A分标:医疗云桌面1套;B分标:儿童康复科建设设备1套;C分标:矮身高辅助诊断与治疗监测系统1套;D分标:离心机1台、动态血沉压积测试仪1台;E分标:连续式免疫分析仪1台。具体内容详见采购需求。

  合同履行期限:自签订合同之日起30个工作日内安装调试完毕并交付使用。

  本项目不接受联合体竞标。

  二、申请人的资格要求: 

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 

  3.本项目的特定资格要求:A、C分标:①国内注册(指按国家有关规定要求注册),具备独立法人资格,能提供本次货物和服务的供应商;②对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。B、D、E分标:①国内注册(指按国家有关规定要求注册),具备独立法人资格,能提供本次货物和服务的供应商;②生产企业须具有国家主管部门颁发的有效医疗器械生产许可证;经营企业须具有国家主管部门颁发的有效医疗器械经营备案凭证;③对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;④单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

  三、获取采购文件 

  时间:2021913日至2021916日,每天上午 08001200,下午15001800(北京时间,法定节假日除外) 

  地点:政采云平台(https://www.zcygov.cn/ 

  方式:由潜在供应商登陆政采云平台进行网上报名,下载采购文件电子版,并根据采购文件规定的响应文件递交截止时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册(政采云平台-商家入驻-注册),如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。供应商未按以上时间、方式获取本项目采购文件的,本公司将拒收其响应文件。已获取采购文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格。 

  售价:0元。 

  四、响应文件提交 

  首次响应文件提交截止时间:20219171000分(北京时间)

  地点:中兴桂(北京)国际招标有限公司防城港分公司(东兴市金冠路29号)。

  注:供应商应当在响应文件提交截止时间前,将响应文件密封送达响应文件提交地点。在响应文件提交截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购代理机构应当拒收。

  五、开启 

  时间:20219171000分(北京时间)(首次响应文件提交截止时间后)

  地点:中兴桂(北京)国际招标有限公司防城港分公司(东兴市金冠路29号)。法定代表人或被授权人必须持证件(法定代表人须凭法定代表人身份证明书原件、身份证原件及身份证复印件(加盖公章)出席;被授权人须凭法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及身份证复印件(加盖公章)出席)依时到达指定地点等候当面谈判。

  六、公告期限 

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜 

  1.网上公告媒体查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、东兴市人民政府门户网站(/)。

  2. 本项目政府采购落实政策:

  (1)政府采购促进中小企业发展政策;

  (2)政府采购支持监狱企业发展政策;

  (3)促进残疾人就业政府采购政策;

  (4)政府采购采用本国产品的政策;

  (5)强制采购节能产品;优先采购节能产品(非强制类)、环境标志产品政策。

  3.竞标保证金:不收取竞标保证金。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

  1.采购人信息

  名称:东兴市妇幼保健院

  地址:东兴市兴东路253

  联系方式:张华禄,0770-7683358 

  2.采购代理机构信息

  名称:中兴桂(北京)国际招标有限公司

  地址:东兴市金冠路29

  联系方式:0770-7673308 

  3.项目联系方式

  项目联系人:陈工

  电话:15078705240 

  4.监督管理部门

  名称:东兴市政府采购中心

  电话:0770-7690518 

采购人:东兴市妇幼保健院

采购代理机构:中兴桂(北京)国际招标有限公司

2021年9月13日

 · 采购需求.docx

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001