首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

东兴市文化广电体育和旅游局关于规范娱乐场所经营行为的通知

  发布日期:2021-09-03 11:05 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

东文广体旅发〔2021〕12号 

各娱乐场所: 

  《娱乐场所管理条例》明确规定,歌舞娱乐场所不得接纳未成年人,不得在条例禁止的营业时间(每日凌晨2时至上午8时)内营业。检查发现,部分场所仍存在违规经营行为。为加强对歌舞娱乐场所的监管,保护未成年人身心健康,我局将不定时对各场所进行明察暗访,发现违规接纳未成年人进入场所和在条例禁止的营业时间内营业的,将依法依规严肃处理。   

  特此通知。 

    东兴市文化广电体育和旅游局     

  202193          

 

 

 

  公开方式:公开 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001